La televisión como transmisora de valores y antivalores entre los jóvenes limeños - Jakiwara, Lessy Gabriela (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2017)
Este artículo trata sobre la influencia de la televisión en la vida de los jóvenes adolescentes limeños; en ella se observa la relación existente entre el estrato socioeconómico y el consumo de televisión entre  los adolescentes.  Se observa que a menor estrato socioeconómico mayor consumo de televisión; asimismo cuando hay un mayor consumo de redes sociales disminuye e consumo televisivo.