Responsabilidad Social Empresarial (RSE) y su comunicación en las PYME - Flores-Asenjo, Pilar; Beltran-Bueno, Miguel Angel (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2017)
Mediante la revisión y síntesis de la literatura reciente sobre RSC (responsabilidad social corporativa) y RSE (responsabilidad social empresarial), principalmente en las pymes, se pretende realizar una taxonomía de las distintas formas de asumir la RS y las características, motores y limitaciones de las mismas, para que sirva como instrumento a las instituciones en el diseño de estrategias de difusión y mantenimiento de la RSE.