Inovação em Software as a Service: funcionalidades em ferramentas de monitoramento de mídias sociais - Silva, Tarcizio (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2017)
O presente artigo busca descrever o lançamento de inovação incremental em softwares de monitoramento de mídias sociais. A tática, típica de produtos SaaS (software as a service) vai ao encontro do conceito de beta perpétuo, característico das mídias sociais e web 2.0. Como estudo de caso, trazemos a referência ao lançamento de módulos de análise de redes baseadas em grafos em 4 fornecedoras de serviço: Sysomos, Pulsar, Digimind, V-Tracker.