Prensa Local y régimen autoritario: el caso de la Folha de São Borja en los años 70 - Rodrigues Ribeiro, Mara Regina (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2018)
El foco de este trabajo está organizado a en el sentido de discutir la prensa local en periodos de autoritarismo, así como su papel y forma de actuación en ciudades de frontera. Articula la producción del periódico Hoja de Son Borja, iniciada los años 70, y sus estrategias de legitimar su propio discurso delante de la actuación del gobierno de Emilio Garrastazú Médici y de la ideología nacional desarrollista difundida por el gobierno en la época