Toque da Ciência: bases para um estudo de acompanhamento - de Carvalho, Juliano Maurício; Naoe, Aline Emi; Nering, Érica Masiero; Alvarez, Fábio de Lima; D’Arcadia, João Guilherme; Passos, Mateus Yuri (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2010)
Este artigo reflete sobre as bases para estudos de acompanhamento do programa Toque da Ciência, produto jornalístico de divulgação científica, desenvolvido na Unesp. Em caráter de iniciação científica, são desenvolvidas pesquisas de avaliação crítica do programa, por meio de estudos de apropriação técnica, recepção, e análise do discurso.