Da tradição comunicativa à revolução mediática - de Sena, Nilza Mouzinho (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2010)
O presente artigo traça uma perspectiva teórica e sociológica dos media, destacando a transição dos modelos de comunicação tradicionais para a comunicação moderna, reflectindo acerca da feição mais tecnológica e digital dos media contemporâneos.