Formas de Conhecimento, Informação e Políticas Públicas - Orlandi, Eni Puccinelli (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2010)
Neste artigo, refletimos sobre a relação entre informação, conhecimento e divulgação científica.  O que nos leva a discutir a própria natureza das políticas públicas e do que seja a arte da política, quando pensamos uma sociedade do conhecimento e da informação. Com esta reflexão, visamos levar a compreender a necessidade que temos de um deslocamento na própria noção de política e nas formas de produção e circulação do conhecimento, quando se trata de levar em conta a sociedade, para não aprofundar ainda mais as divisões sociais.