Narrativa, Hipertexto e as Categorias da Enunciação: aproximações na composiçãoo de um conceito de narrativa hipertextual - Freire, Marcelo (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2010)
Este artigo faz uma revisão de literatura utilizando as categorias de enunciação para a observação de narrativas hipertextuais. Para tanto, aproximamos autores do campo dos estudos de linguagem, como Maingeuneau, Charedeau, Fiorin e Eco, e outro ligados às novas tecnologias, como Manovich, Liestøl, Palacios e Mielnizuk. Assim buscamos conjugar abordagens diferenciadas à análise da função do link na composição de histórias.