A produção, difusão e recepção de conteúdos telejornalísticos na era da convergência digital - Canelas, Carlos; Ferraz de Abreu, Jorge; Godinho, Jacinto (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2017)
Neste artigo, tendo por base uma revisão bibliográfica, são expostas algumas apreciações acerca da produção, difusão e receção de conteúdos informativos televisivos na era da convergência digital.