Web publicidade: Reflexões à luz da ecologia midiática - Ghisleni, Taís Steffenello; Barichello, Eugenia Mariano da Rocha (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2014)
Contemporaneamente tem ocorrido uma migração da publicidade organizacional para os suportes on-line. Este texto objetiva refletir sobre o cenário da publicidade e propaganda na atual ecologia midiática e comentar a evolução da publicidade na web desde o advento da internet no Brasil. O artigo possui caráter teórico-reflexivo e orienta-se, fundamentalmente, pela literatura especializada sobre a ecologia dos meios de comunicação e a teoria da midiatização, contribuindo para a compreensão de práticas publicitárias na sociedade midiatizada. http://dx.doi.org/10.5902/2175497715299