Cultura da Mídia: os espectadores e internautas do programa ‘Esquenta’ - Musse, Christina Ferraz; Rabello, Rafaella Prata (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2014)
Neste artigo buscamos pontos de avaliação multiperspectívicas de uma atração dominical da cultura da mídia que está no gosto popular dos brasileiros. O “Esquenta‟ apresenta grande audiência e tem levado o espectador da TV a se tornar um internauta graças à farta postagem de conteúdo sobre o programa em redes sociais bastante utilizadas na atualidade. O programa é rico em mediações culturais, que no trabalho serão analisadas sob as referências dos autores: Nestór Canclini, Douglas Kellner e Martín Barbero.