As mediações do discurso conservacionista em reservas de desenvolvimento sustentáveis da Amazônia - Rodrigues, Allan Soljenítsin; Costa, Grace Soares (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2014)
Tendo em vista que as ações de comunicação são estratégicas na criação e implementação de projetos sustentáveis envolvendo populações tradicionais na Amazônia, este artigo apresenta os resultados de uma pesquisa está focada nos processo de recepção e mediação do discurso conservacionista na comunidade de São Raimundo do Jarauá, localizada na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá (AM).