Os sites organizacionais: Características e transformações no contexto das organizações privadas - Sgorla, Fabiane; Trevisan, Maria Ivete (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Os sites organizacionais são considerado hoje espaços midiáticos importantes na comunicação de variadas organizações. Sob essa perspectiva, o objetivo deste artigo é observar os sites de organizações privadas do setor calçadista a partir de uma apreciação comparativa com a evolução dos sites noticiosos - baseada nas fases do webjornalismo.