Para o estudo da Comunidade - Ribeiro, Raquel Ditz (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Resenha bibliográfica de "Comunidade: a busca por segurança no mundo atual", Zygmunt Bauman.