O imaginário do subúrbio nas narrativas orais de atores do GTCSA (1968-1978) - Perazzo, Priscila Ferreira (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Propõe-se nesse texto analisar as narrativas de atores e atrizes do Grupo Teatro da Cidade (GTC), de Santo André, de 1968 a 1978, à fim de discutir o "imaginário do subúrbio" e a idéia de descentralizar o teatro paulistano para outras localidades, temas evidenciados nessas narrativas.