As estratégias contratuais do trailer cinematográfico - Iuva, Patrícia de Oliveira (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Esse estudo refere-se à constituição da linguagem do trailer cinematográfico, a qual acredito que se encontrar entre a publicidade e o cinema, isto é, elementos cinematográficos e argumentos publicitários são combinados como recursos persuasivos a fim estabelecer, estrategicamente, um contrato de leitura com o cine-espectador.