Novos sentidos para o audiovisual: represando a relação meio-suporte - Franco, Carlos Fernando Martins (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Nos dias de hoje, não podemos vincular uma mídia qualquer apenas às suas características que remetem ao suporte tecnológico original. O enxergar as mídias, principalmente as chamadas eletrônicas, transcende a tradicional relação, pois, movidos por um processo evolutivo tanto da técnica quanto da percepção, é possível enxergar tanto mídias quanto suportes, uns dentro dos outros. E é na essência, na virtualidade que se consagrou que está o sentido fundamental dos meios.