Globalização e processos migratórios: cenários da atualidade do Mercosul - Oliveira, Rejane de (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Este texto tem como objetivo trazer alguns autores que pensam a relação globalização e processos migratórios, a fim de observar como estes processos se relacionam e dinamizam as identidades dos sujeitos migrantes.