Os processos midiáticos para além da mídia - Tavares, Frederico M. B. (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Este ensaio busca refletir sobre o papel dos processos midiáticos na configuração de uma epistemologia complexa para se pensar a mídia. Parte-se de uma revisão conceitual a respeito dos meios de comunicação e sua presença na sociedade, buscando compreender o que significa estudar a mídia a partir e para além dela mesma.