As mulheres de Lipovesky: um diálogo a partir de Sex and the city - Messa, Márcia Rejane (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Este trabalho propõe um diálogo com a obra de Gilles Lipovetsky acerca da mulher para observar sua posição na sociedade. Para isso, analisamos um produto da cultura da mídia de grande repercussão no Brasil, a sitcom Sex and the City, para mostrar que a mulher indeterminada a que Lipovetsky se refere está ainda muito longe de ser alcançada.