Homem em revista: relação enunciador- enunciatário, estratégias discursivas e identidade de gênero nas páginas de Vipe PHT - Casali, Caroline (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Este artigo tem como objetivo central examinar a relação que a revista masculina propõe ao leitor e as estratégias discursivas e configurações expressivas de que ela se utiliza no processo de atribuição de valores concernentes ao segmento do público masculino que objetiva atingir. O percurso teórico-metodológico de análise é fundado na semiótica discursiva (Greimas), articulada com a noção de mito midiático barthesiano e com a classificação de variações enunciativas proposta por Verón.