O videoclipe e os estudos culturais da comunicação em Kaplan e Goodwin - Trevisan, Michele Kapp (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Buscou-se apresentar neste trabalho um relato seletivo sobre o modo como a literatura especializada observou e discutiu o fenômeno do videoclipe, revisando os conceitos com que algumas obras seminais analisam a videomúsica no período que vai do fim dos anos 1980 a meados dos anos 1990.