Rituais contemporâneos: eventos e formação da imagem institucional - Fosá, Maria Ivete T.; Alvarenga, Aline da Silva (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
O artigo analisa a promoção de eventos como um ritual capaz de contribuir na construção da imagem institucional. O estudo baseado em pesquisa qualitativa utiliza o estudo de caso. Os resultados apontam para a relevância da promoção de eventos na aproximação dos associados, na criação de ambientes interativos entre promotor e públicos potenciais e como melhor implementar estratégias de comunicação aproximativas.