Narrativas da notícia: jornalismo e estigmas sociais - Soares, Rosana de Lima (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Este artigo busca apontar, em uma amostragem de primeiras páginas de três diários brasileiros (Folha de S. Paulo, O Estado de S. Paulo e Jornal do Brasil), as configurações de estigmas sociais nelas presentes. Tomamos como pressuposto as definições do jornalismo como fato de língua, da notícia como forma cultural e dos discursos jornalísticos como dotados de uma estrutura sobretudo narrativa.