La globalización en clave cultural: una mirada latinoamericana - Martín-Barbero, Jesús (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
O texto aborda a comunicación e a cultura na sociedade globalizada e se detém na reflexão sobre duas questões. A primeira trata da globalização e do tecnicismo, tratando das reconfigurações do poder e a propiedade. A segunda indaga se haverá lugar no globo para o espaço cultural latino-americano.