Representações identitárias e o giro da virtualidade: as tecnologias geradoras de intertextos culturais - Silveira, Ada Cristina Machado da (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
O artigo reflete sobre os pressupostos pelos quais as representações mi-diáticas atuam na construção das identidades e as repercussões sentidascom o advento e proliferação dos recursos multimídia. A reflexão culminaao ponderar acerca dos desdobramentos propostos por um desglose ter-minológico, a noção ampliada de gênero e os novos atores que se perfi-lam ao tomar-se o multimídia como gerador de intertextos culturais.