Los periodistas como intelectuales. Retos y perspectivas de su formación profesional - Druetta, Delia Crovi (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
A autora avalia as perspectivas de formação dos jornalistas, considerados os informadores e intelectuais deste século, tomando em consideração a as opiniões dos intelectuais nos meios, bem como as características do jornalista profissional, para chegar a refletir sobre as condições de proposição dos currículos e sua adequação aos tipos de jornalistas.