Reflexões sobre o currículo do curso de Jornalismo - Lima, Gerson Moreira (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
O artigo reflete sobre a questão do perfil dos jornalistas que irão ocupar as redações brasileiras por todo este século XXI no que ela repercute em termos de elaboração dos projetos acadêmicos na área. O autor procura fazer algumas contribuições de cunho curricular diante do perfil que se prevê será o do jornalista neste século.