Janja e Michele: a disputa simbólica das primeiras damas - Wainberg, Jacques Alkalai (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2024)
Este estudo empírico avalia o enquadramento emocional de títulos e matérias jornalísticas das figuras de Janja e de Michele Bolsonaro. Avalia também a disputa simbólica que as duas primeiras-damas travam através da mídia. O resultado das análises de discurso mostra que não há uma vitoriosa. Resulta o ensinamento de que as esposas de Lula e de Jair Bolsonaro são agora vetores simbólicos relevantes às causas dos seus partidos, o PT e o PL.