Espaços Midiáticos e Identidades: um estudo sobre Raça Brasil - Gross, Daniele (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2014)
Este artigo faz uma breve revisão teórica sobre conceitos, tais como estigmas, estereótipos, preconceitos, correlacionando-os às construções identitárias bem como à influência da mídia nessas. Apresentamos também resultados parciais de um mapeamento realizado durante pesquisa de mestrado, sobre a revista Raça Brasil, publicação mensal dirigida ao público negro. http://dx.doi.org/10.5902/217549778844