Telejornalismo esportivo: adaptações produtivas na pandemia de Covid-19 - Hoff, Rafael Sbeghen; Santos, Lucas Silva dos (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2023)
O telejornalismo esportivo passou por transformações e adaptações durante o período de suspensão dos eventos por conta da pandemia do novo coronavírus, a partir de março de 2020. Esse artigo compara os conteúdos do programa Jogo Aberto veiculados antes e durante a pandemia como indícios dessas transformações. A análise de conteúdo é o método acionado para refletir sobre as mudanças. Suitagem e memória jornalística, formatos link / boletim / stand-up e mais jornalismo opinativo em detrimento do jornalismo informativo se mostraram os principais recursos adaptativos empregados.