APRESENTAÇÃO - EDITOR, EDITAR: ALGUMAS REFLEXÕES - Martins, Bruno Guimarães; Gonçalves, Márcio Souza; Reimão, Sandra (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2021)
Apresentação Volume 2 Dossiê - "Ler amanhã: Pesquisa, textos e práticas editoriais".