Catwalk eletrônico: enquadramentos da moda no GNT Fashion - Martineli, Fernanda; Guazina, Liziane (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2012)
O artigo analisa a cobertura do programa de TV GNT Fashion sobre as semanas de moda do Rio de Janeiro e de São Paulo para o outono/inverno 2011. Utilizamos o conceito de enquadramento, a partir de Goffman e outros autores, para pensar a relação da produção midiática com atores sociais em diferentes níveis: estilistas e marcas, comentaristas ‘especialistas’, celebridades, entrevistados e a audiência. A análise se concentra na construção de sentido sobre a moda brasileira, suas especificidades e sua representação social.