Os displays digitais como ferramenta comunicacional supramidiática - Tellaroli, Taís Marina; Squirra, Sebastião Carlos (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2012)
Investiga-se as mudanças comunicativas adotando como conceito de referência o display digital interativo. Com a fusão das tecnologias das mídias audiovisuais com as do computador, surge um supra-suporte que engloba os demais, suas diferentes linguagens e formatos, antes difundidos e consumidos em múltiplos aparelhos. A tecnologia é o principal fator dessa transformação, sendo a informatização o motor central de mudança, na transição do mundo analógico para o digital. A convergência promoveu junção midiática radicalmente confluente sendo que se sugere o termo displays digitais para denominar as fantásticas bases de recepção de produtos comunicativos do mundo moderno, que se tornaram híbridas e multitelas.