V.7, n.14 (2008) - das edições impressas, Autores (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2012)
Caros Leitores, Apresentamos a edição n.14, referente ao período julho a dezembro de 2008. Esta edição foi compilada em um arquivo único, pois se trata de uma digitalização da versão impressa. Para ter acesso aos títulos dos artigos e os nomes de seus autores é necessário clicar no link "PDF".