O uso dos celulares em espaços públicos: algumas reflexões - Francisco, Kárita Cristina (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2016)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Resumo: Este trabalho visa reflectir a respeito do uso das tecnologias móveis em espaços públicos, nomeadamente, os celulares. Apresenta estudos de diversos países com a preocupação da invasão do espaço público por esta tecnologia da comunicação e os sentimentos gerados nos utilizadores e nos co-presentes, que partilham este espaço no momento da comunicação. Palavras-chave: Espaço público – celular – co-presença