ATC: canal público/oficial/estatal. Críticas de televisión a la emisora - Heram, Yamila (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2018)
El objetivo del artículo es reflexionar y analizar las críticas de televisión al canal ATC, única emisora no privatizada a inicios de la década de 1990 en Argentina. Se trabajará sobre un corpus de artículos publicados en diarios y revistas en el período 1990 - 1994. Se incorporará literatura que ha analizado, desde la perspectiva de la economía política de los medios, la concentración mediática del período. Se analizarán las críticas a partir de una sistematización de los ejes primordiales que se reiteran en las mismas y se problematizará sobre las alances y limitaciones de los imaginarios sobre la televisión pública.