Pop: em busca de um conceito - Velasco, Tiago (Animus. Revista Interamericana de Comunicação Midiática, 2010)
A partir de três pilares: economia, pós-modernismo e juventude, este artigo pretende promover uma reflexão em busca de um conceito para “pop”, termo que aparece na cultura contemporânea com cada vez mais frequência e indeterminação. Busca-se com este tipo de análise tentar trazer um termochave da cultura contemporânea do senso comum para o âmbito teórico.