DIREITOS HUMANOS NA ERA TECNOLÓGICA - Limberger, Têmis (Revista Direitos Emergentes na Sociedade Global, 2014)
O artigo procura analisar como se pode compatibilizar as novas tecnologias e a proteção dos direitos humanos, na atualidade, em suas manifestações nas redes sociais, que pretendam a ampliação do espaço democrático ou quando o cidadão pretende o acesso à informação pública, protegendo-se os dados pessoais.