O FUTURO DO GOVERNO: UMA RECENSÃO DE SIMPLER DE CASS R. SUNSTEIN - Muniz, Veyzon Campos (Revista Direitos Emergentes na Sociedade Global, 2015)
A presente recensão constitui uma síntese dos principais pontos da obra Simpler: The Future of Government de Cass R. Sunstein. Neste sentir, confere-se ênfase à exposição sintética dos argumentos trazidos pelo autor em sua defesa de procedimentos regulatórios mais simples. Por fim, assevera-se a contribuição científica da obra na afirmação do bem-estar do cidadão como elemento central das relações regulatórias. PALAVRAS-CHAVE: Direito. Administração Pública. Regulação.