PEDAGOGIA E EPISTEMOLOGIA JURÍDICAS: PROCURANDO NOVOS RUMOS - Cunha, Paulo Ferreira da (Revista Direitos Emergentes na Sociedade Global, 2014)
1 POR UMA INICIAÇÃO AO DIREITO; 2 POR UM DIREITO INTERDISCIPLINAR; 2.1 Escolhos Autognóticos da Juridicidade; 2.2 Interdisciplinaridade(s); 2.3 Interdisciplinaridade e Direito; 2.3.1 Justaposição de saberes; 2.3.2 Hibridização de Saberes; 2.3.3 Perspetivação Jurídica Holística; 2.3.4 Interdisciplinaridade Jurídica Crítica; 2.3.5 Interdisciplinaridade Exógena e Interdisciplinaridade Endógena; 2.3.6 Novos Rumos; REFERÊNCIAS.