REFORÇANDO DIREITOS HUMANOS ATRAVÉS DA LEGISLAÇÃO CONSTITUCIONAL NA ARBITRAGEM DO ESTADO-INVESTIDOR: “PACIFIC RIM CAYMAN LLC” VS. REPÚBLICA DE EL SALVADOR - Golia, Angelo Jr (Revista Direitos Emergentes na Sociedade Global, 2017)
.