Apresentação - Vivian, Ilse Maria da Rosa; Zamberlan, Lucas; Florek, Cristiane Salete (Linguagens & Cidadania, 2020)
A revista Linguagens & Cidadania, nessa edição especial, dedica-se à socialização das pesquisas em andamento no Programa de Pós-graduação em Letras da Universidade Federal de Santa Maria, cujos trabalhos foram apresentados e selecionados a partir do I SETEDI - Limiares: Letras no contexto das humanidades, I Seminário de Teses e Dissertações do PPGL-UFSM. O evento teve como objetivo, com a promoção de um espaço de provocação ao debate entre as diversas áreas das humanidades, possibilitar ao aluno do PPGL, como agente do processo, a visão abrangente do campo em que se inserem a Linguística e a Literatura e suas conexões com as diversas epistemologias sociais, favorecendo, assim, o aprofundamento e a ampliação das perspectivas de investigação.