EDUCAÇÃO, CULTURA, TRABALHO E CIDADANIA: UMA RELAÇÃO NECESSÁRIA NO ENSINO EM CONTEXTOS RURAIS - Santos, Irene Fernandes dos (Linguagens & Cidadania, 2018)
EDUCAÇÃO, CULTURA, TRABALHO E CIDADANIA: UMA RELAÇÃO NECESSÁRIA NO ENSINO EM CONTEXTOS RURAIS