A AÇÃO CULTURAL NAS PRÁTICAS DE FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO MUSICAL: DA EDUCAÇÃO POPULAR AOS MOVIMENTOS SOCIAIS - Real, Márcio Penna Corte; Morales, Oscar Daniel; Morales, Daniela dos Santos; Mendes, Sólon de Albuquerque (Linguagens & Cidadania, 2018)
A AÇÃO CULTURAL NAS PRÁTICAS DE FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO MUSICAL: DA EDUCAÇÃO POPULAR AOS MOVIMENTOS SOCIAIS