EDUCAÇÃO INTERCULTURAL, MÍDIA E MEDIAÇÕES: APORTES DAS TEORIAS LATINO-AMERICANAS DA COMUNICAÇÃO E CONSUMO CULTURAL - Orofino, Maria Isabel (Linguagens & Cidadania, 2018)
EDUCAÇÃO INTERCULTURAL, MÍDIA E MEDIAÇÕES: APORTES DAS TEORIAS LATINO-AMERICANAS DA COMUNICAÇÃO E CONSUMO CULTURAL