Equitexto como gênero emergente na formação de professores de línguas - Souza, Rosangela Segala de; Moreira, Tânia Maria (Linguagens & Cidadania, 2017)
Neste artigo, pretendemos apresentar não só algumas reflexões teóricas sobre formação de professores de línguas, bem como algumas referências relacionadas aos gêneros emergentes, blog e equitexto, que se apresentam como uma contribuição para promover (re)significação de crenças, valores e condutas de professores, em processo de formação continuada.