Interpretação do texto publicitário em termos cognitivos - Pedrazzi, Fernanda Kieling (Linguagens & Cidadania, 2017)
O presente artigo tem como objetivo estabelecer uma proposta de interpretação para um texto publicitário presente em um anúncio de cartão de crédito veiculado pela revista Viagem e Turismo, da Editora Abril, em outubro de 2005, baseado nos textos estudados na Disciplina de Linguagem e Cognição do Programa de Pós-Graduação em Letras da Universidade Federal de Santa Maria no segundo semestre de 2005.