A abordagem interacionista para a aquisição de uma segunda língua: transformando a teoria na prática do professor/pesquisador - Silveira, Amanda Post da (Linguagens & Cidadania, 2017)
Este trabalho traz uma reflexão teórica a partir da abordagem interacionista para a aquisição da linguagem. Trataremos aqui da aquisição de segunda língua e de como o conhecimento das teorias em aquisição de L2 podem auxiliar o professor de língua estrangeira a compreender esse processo a fim de desenvolver perspectivas para um ensino mais eficaz.