Uma teorização sobre a aquisição da linguagem dos surdos a partir da abordagem interacionista - Santos, Miriam Cristina Silva dos (Linguagens & Cidadania, 2017)
Este estudio tiene como objetivo mostrar cómo es la adquisición y desarrollo del lenguaje en niños sordos apartir de la perspectiva de interacción. También se presenta el papel del profesor de niños sordos y su importancia en este contexto. Para apoyar teóricamente este trabajo, utilizamos varios autores. Al final, presentamos algunas consideraciones sobre lo que se ha desarrollado a lo largo del texto y una propuesta de estudio.